(49) 3323 3102
simec@simeconline.org.br
Notícias
Simec
Seja um
Associado

Notícias

Postado em 18 de Novembro de 2020 às 14h57

Lei Geral de Proteção de Dados é tema de palestra on-line

Palestras (19)

A nova Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) impõe às empresas públicas e privadas que garantam uma série de compromissos, como a transparência e o direito de acesso às informações. Entre eles também estão a ampla informação sobre como as empresas tratam os dados pessoais, o modo e a finalidade da coleta, como ficam armazenados, por quanto tempo e com quem compartilham. É para tratar dessa legislação recém implantada que o Sindicato Empresarial das Indústrias Metalúrgicas, Mecânicas e do Material Elétrico da Região de Chapecó (Simec) realizará palestra on-line no próximo dia 24, terça-feira.

O tema "Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais: Por que esta lei importa para sua empresa?" será abordado das 7h30 às 8h30, por meio da plataforma Google Meet. A iniciativa faz parte do cronograma de palestras que o Simec realiza voltadas para a atualização de empresários associados e seus funcionários.

As abordagens serão conduzidas pela advogada Ana Claudia Bonassi Machado, que tem cursos em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, em Gestão de Projetos de Governança em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais e em Adequação à LGPD. Ela integra a IAPP, Associação Internacional de Profissionais de Privacidade, e faz parte das Comissões de Direito Digital e de Direito do Consumidor da OAB/Subseção de Chapecó.

A palestra on-line gratuita e com vagas limitadas, é dirigida somente para associados do Simec e pode ser inscrita uma pessoa por empresa associada. O link será encaminhado aos inscritos via e-mail. Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (49) 3323-3102 ou através do e-mail simec@simeconline.org.br.

EXTRA COMUNICA - Hugo Paulo Gandolfi de Oliveira-Jornalista/MTE4296RS - 18/11/2020

Veja também

Linhas de crédito da Caixa serão detalhadas em reunião on-line18/05/20 Realizar explanações sobre as linhas de crédito disponibilizadas pela Caixa Econômica Federal e apresentar esclarecimentos para que as empresas possam acessar os recursos neste período de consequências geradas pela crise do coronavírus. Esse é o objetivo de reunião on-line que a Caixa Econômica Federal promove nesta quarta-feira, 20 de maio, em......
Juiz federal falará sobre remuneração e motivação 16/10/19 Uma palestra esclarecedora sobre remuneração no cenário criado com a Reforma Trabalhista implantada há dois anos. É com essa intenção que ocorrerá evento em Chapecó no dia 23, quarta-feira da......

Voltar para (Notícias)